Happy Friday 有时真系要啤啤佢,之前经过已经觉得气氛几好,今次喺附近收工就直接过去试下。酒吧的装潢几用心,简单的灰白墙身配上木枱木椅,和一张浅绿色的梳化,甚有品味,令人坐得舒适又悠闲的品酒。手工啤酒的选择蛮多大大话话有成20款左右,有分别来自香港,斐济和纽西兰等地。我们选了自选啤酒拼盘,点了Black currant Cidar, lady guava & mocha porter3款由淡到浓味开始慢慢品尝。2.Cidar味道较浅,也比较有果味,甜甜的易入口。16.Lady Guava 有著麦香和果香,微苦。5.Mocha porter 来自英国比较苦涩,个人比较偏好果味的酒多点。然后我们点了不少佐酒小食。慢煮谷饲猪扒够厚身又够淋,配上青萍果蓉的确令边吃边喝的我们感到有画龙点睛的效果。这个绝对可以一试!爆汁蚝一碟6只配上蛋黄酱,香香脆脆的都好正!卤水猪耳和牛肚也不错,伴著啤酒聊聊天,感觉挺好!炸午餐肉,是条状的,除了味道很不错之外,也能感觉到这餐厅的细心,因为真的令喝著酒的人感觉吃起来比较方便!最后我俩再多叫一轮啤酒自选拼盘,CLWB Tropicana 很有苹果香味也易人
然后我们点了不少佐酒小食。
爆汁蚝一碟6只配上蛋黄酱,香香脆脆的都好正!
卤水猪耳和牛肚也不错,伴著啤酒聊聊天,感觉挺好!
最后我俩再多叫一轮啤酒自选拼盘,
CLWB Tropicana 很有苹果香味也易人口
13.Apocalyptic thunder juice 有小小苦涩但不算难入口
8.Bomber的麦香味则令我颇喜欢。
到处都看见心思,员工的态度都很好!
这里绝对值得推荐大家辛劳工作一天后作一个放松的好地方!
慢煮榖饲猪扒配青苹果蓉
脆炸爆汁蚝