2023-03-21
最鐘意食Omakase既我今日朋友就帶我去到銅鑼灣一間日本餐廳食餐好既,入到餐廳大約有八至十個坐位,環境優雅感覺好舒服😌前菜三款有蟹肉清湯羊羮,白梅貝和日本仙人掌配黑糖。這三款前菜都非常美味,而且口感和味道都非常獨特。蟹肉清湯羊羮味道清爽,羊肉和蟹肉的搭配非常完美,令人回味無窮。白梅貝是東風螺,爽口清甜,日本仙人掌配黑糖是一道很有趣的菜,仙人掌的口感清爽,搭配黑糖的甜味,味道平衡。日本鮟康魚肝口感非常柔軟、滑嫩,味道濃郁,有一種淡淡的苦味和濃郁的魚味。它是一種非常高級的食材。太刀魚南京燒賣相一流,太刀魚魚味濃郁嫩滑,配菜有蘿蔔同甘筍口感一流,最欣賞佢哋個南瓜蓉,味道配搭得好好,好清甜。中拖羅壽司色澤新鮮紅潤光澤,味道鮮美,有入口即溶嘅感覺,超美味!北海道馬糞海膽海膽入口嫩滑,味道濃郁,海膽份量十足,每一啖都好滿足。金目鯛壽司師傅燒過之後,魚的油脂滲出,肥美甘香。牡丹蝦壽司蝦肉上面配搭了燒香左的蝦頭膏,蝦肉爽口鮮甜,加入蝦膏一齊食味道更加有層次😋蝶豆花水信玄餅甜品好靚好吸引,入口清爽帶點清甜,配搭埋紅豆黃豆粉食,味道一流是一道不錯的甜品👍
日本鮟康魚肝
太刀魚南京燒
中拖羅壽司
色澤新鮮紅潤光澤,味道鮮美,有入口即溶嘅感覺,超美味!
北海道馬糞海膽
海膽入口嫩滑,味道濃郁,海膽份量十足,每一啖都好滿足。
金目鯛壽司
師傅燒過之後,魚的油脂滲出,肥美甘香。
牡丹蝦壽司
蝶豆花水信玄餅