2018-09-18 337 浏览
今天好想、好想食海南鸡,所以早在放工前做定功课,见到"泰潮"有不错的评价,铁定去试试看。店舖没有靓装,但店舖亦算干净企理。他们提供一人餐,一款主菜+一款小食+饮品+甜品,可顾及一个人到来但想多吃一点的人,很细心呢! 特前来吃海南鸡,所以泰潮无骨海南鸡饭是不二之选,同时也点了泰式猪脾饭,而小食点了猪颈肉串及无骨鳯爪 。泰潮无骨海南鸡饭,鸡份量好足够,好滑好好味,饭有椰香,食落不太油,酱酸辣份量调配得啱啱好,好惹味。泰式猪脾饭,猪脾肉份量亦是足够,味道好似比海南鸡还要好,猪皮在口中融化似的,肉不会鞋口,猪肠亦没有异味,酱汁令胃口大增,令人有追著吃的感觉。猪颈肉串没有吃,所以不知味道如何,而无骨鳯爪略嫌太浆了,味道好一般, 而甜品 - 椰汁糕,味道劲似大菜糕,不是我杯茶. 总括来说,性价比高的一间餐厅。

总括来说,性价比高的一间餐厅。
海南鸡
泰式猪脾