2016-11-29
找一間適合自已的餐廳並不容易, 今次我和朋友去了一間有驚喜的西餐廳........是在 觀塘區工廈內的 K2 Kitchen.我們喜歡的原因: 交通方便, 近地鐵店, 只行約 7 分鐘; 工厦有設安全措施, 出入要查身份証登記, 有安全感; 厨房出菜快, 味道好, 最重要的優点是價錢經濟, 座位舒適.有我們愛的 Ham !裝修顏色以黑, 白為主, 高調而新潮. 天花掛有薄紗, 美觀輕形.欣賞之餘, 勿忘点菜. 大家同意選了 Set dinner. 有頭盤、湯、甜品、餐飲. 店員很快先來兩客餐湯:蟹肉栗米湯: 熱辣辣, 金黄色, 口感好, 調味不錯, 湯味道濃郁, 看那餅條, 很俏啊.另一個是, 廚師餐湯, 即紫薯忌廉湯, 湯很綿滑, 口感很好.餐另加小食: 自家煙燻三文魚伴血橙汁份量不多, 煙燻三文魚品質好, 加血橙汁更美味!餐前小食: 吉列炸生蠔伴田園沙律 (套餐只加 $20 可以享用多一個小食)炸生蠔很鬆脆, 有蠔味, 連同沙律菜, 沾些沙律醬一起吃, 好夾 !!頭盤: 自家製巴馬火腿豬手凍批:份量不少, 共有三塊巴馬火腿豬手凍批, 賣相好,
份量不多, 煙燻三文魚品質好, 加血橙汁更美味!
份量不少, 共有三塊巴馬火腿豬手凍批, 賣相好, 入入有点像肴肉, 但含濃帶火腿味, 加些黑甜醋配搭, 真滋味.
青檸泡沫有青檸味道, 遠看以為是棉花糖. 賣相吸睛. 下面是新鮮生果, 有香芒, 菠蘿, 蘋果甜酸的, 中央是凍蝦作點綴, 開胃鮮美。
很厚肉的深海東星斑, 新鮮冇骨, 調味及烹調得非常好, 有奶白色的魚湯加菜浸着, 魚肉放到口中盡是豐富又幼嫩的肉質, 很可口, 真可和去鯉魚門吃海鮮比美. 令我們驚喜 !!
好好的配搭, 既有龍蝦也有牛柳. 龍蝦中等尺碼, 用芝士焗至金黃色很香, 肉質很爽口, 蝦膏更滑!
吃得滿意 .
但一定要先訂位, 客人不少啊!