(非会员)
2006-08-19 9 浏览
今天路經觀塘,所以特別去了雲南風味,很懷念此店的食物,不得不去再次品嚐,新裝修後的雲南風味,店內格調和以前大有不同,店內的擺設增添了幾份身在雲南的感覺好在多得老闆娘女兒為我們推介,要不然那麼多款小食,都不知道點那樣才好了,服務態度實值得一讚,今次我和朋友兩人點了紅油抄手,雞絲米線,氣鍋雞(小),羊乳扇,蒜泥白肉紅油抄手-抄手是四川人對餛飩的稱呼,食得辣的朋友真的可以一試,湯汁辣而濃香,但又不失餛飩的鮮美雞絲米線-湯底清清地,分量大,一大碗足夠兩個人的分量氣鍋雞(田)-入口甘甘地,雞味十足,田七有活血定痛,止血散瘀的功效,的確是一款美味而又有藥用價值的湯水羊乳扇-入口有點兒蘇味,但當再食幾塊之後,就不由自主地把整碟羊乳扇吃掉,之前我到雲南都食過乳扇,外型與這款羊乳扇一樣,果然做法夠正宗蒜泥白肉-味道清香,令人再三回味可以食到那麼特別的雲南食物,結帳都係106蚊,真是很抵食, 我會繼續支持雲南風味的!

雞絲米線-湯底清清地,分量大,一大碗足夠兩個人的分量

蒜泥白肉-味道清香,令人再三回味