復活節長假突然想吃日式放題,因而想起早前收工時經過見到長長人龍而發現的滿屋但致電訂坐時最快也要6/4的午市時段,只好和女友吃午市放題吧!午市放題由12:30至15:00,我們在12:20提早到達,不但可提早入座、更可先點飲品等夠鐘,十分大方的服務。第一輪主要點刺身及壽司,在落單後約10分鐘左右便上檯,很有效率。甜蝦、三文魚、油甘魚、帶子、吞拿魚、象拔蚌、玉子刺身新鮮肥美,三文魚及吞拿魚都係厚切,食時感覺比其他放題來得滿足。 甜蝦大大隻晶瑩剔透,鮮味 象拔蚌及帶子刺身切到好細粒,但食落彈牙鮮味 芝士鰻魚卷:芝士味唔夠,無咩特別火灸蝦壽司:火灸程度充足,連刺身邊的飯粒都被灸化,絕非其他放題火槍輕壇般HEA燒 第二輪主要點燒物:燒雞翼:燒烤的時間過長,令雞肉肉質變乾燒羊鞍:本人愛羊兼受得羊羶味,雖然調味香口,但羊羶味令我亦吃不消 鹽燒牛舌:鹽燒調味適中!不會太咸,但肉質偏韌燒有機番薯:體積細小的番薯,外型很特別,味道清甜,散發著番薯的香味 燒有機菠蘿:熱熱地,食時仍有菠蘿汁,唔會好乾,有以前巴西燒烤餐廳的質素 鐵板牛柳粒:牛肉味足,唔乾唔韌,好味 雞軟骨串:普通質素第三輪主要點炸物

第一輪主要點刺身壽司,在落單後約10分鐘左右便上檯,很有效率。
甜蝦、三文魚、油甘魚、帶子、吞拿魚、象拔蚌、玉子

甜蝦大大隻晶瑩剔透,鮮味

象拔蚌及帶子刺身切到好細粒,但食落彈牙鮮味
芝士鰻魚卷:芝士味唔夠,無咩特別
火灸蝦壽司火灸程度充足,連刺身邊的飯粒都被灸化,絕非其他放題火槍輕壇般HEA燒

第二輪主要點燒物
燒雞翼:燒烤的時間過長,令雞肉肉質變乾

鹽燒牛舌:鹽燒調味適中!不會太咸,但肉質偏韌

鐵板牛柳粒:牛肉味足,唔乾唔韌,好味

雞軟骨串:普通質素

第三輪主要點炸物
炸芝士年糕:相當不錯! 很重芝士的感覺!

炸蠔:味道一般,炸粉太厚!

溫室南瓜天婦羅、蕃薯天婦羅:炸粉唔算多,不會太過油膩

第四輪 其他
迷你海膽手卷:好足料,但海膽質素麻麻地,連愛吃海膽的女友亦只吃小一件,而且無再點其他海膽的食物了

日式煮牛舌:煮得好淋,入味,比鹽燒煮法出色
焗蠔:普通,沙律醬淹沒了SIZE較細的蠔

枝豆:普通質素
日式蟹籽沙律:普通質素
泰色鳳爪:算辣,味道普通

第五輪 生果、甜品
生果:西瓜同兩粒日本桔
甜品每人一客,雀巢雪糕﹝可選雲呢拿、朱古力、芝麻或芒果﹞或雪米糯

環境:食店地方頗大,環境舒適。但坐位密左D,最好湊夠四位以上坐卡位,談話時會較有私隱

服務:
服務員好友善、落力,不停地加茶、收order、執枱及定時換碟,服務真的不錯。
而且漏單情況不多,等侯食物的時間亦不會太長。
题外话/补充资料: 午市放題 (午市放題與晚市放題之食物相同) 任點任食任飲〈汽水有可樂、雪碧、忌廉、芬達橙及提子、lemon +c、啤酒〉 成人:$168 加10%服務費 香港的日式放題餐廳好壞參半。這是值得推薦的一間。
2013-04-06