2013-04-03 7 浏览
先感謝妹妹先一步到來排隊, 令我在上班日也可以來一嘗咖啡弄她12:15到埗, 人龍已經排至樓梯底, 首60鈔鐘人龍一點也沒移動...直至13:25, 我們終於望見大門, 被安排入坐。我們被安排住在綠牆那邊的2人桌, 餐廳內部感覺很寬敞, 但是桌子之間比夠窄, 胖一點也擠不入裏面的梳發。跟台灣米朗琪一樣, 像小報的餐牌。沒猶豫多久, 我們便選了一鹹一甜兩飲品。店員很貼心的說甜品可以後上, 不用擔心會跟鹹食一氣的上菜。首先到的是咖啡。表面很厚的巧克力粉, 送到來時感覺像梳乎厘溫度適中, 也不會偏甜。之後是差不多每枱也有一壺的水果茶。壺中杯中都有著水果片, 有蘋果、橙、青檸、葡萄...酸酸甜甜的很清爽, 不過如果不是看到壺邊掛著茶包, 光喝是喝不出茶味來, 比較像果汁。食物方面點了每天數量限定的法國麵包佐咖哩牛腩。本來還擔心會不會已經沒有, 幸好...!咖哩微辣、牛腩很軟很入味。麵包脆身很好吃, 最驚喜的是沙律醬很棒, 沾麵包很很配。吃飽飽後再戰甜品。鬆餅出來時還是熱騰騰的在冒煙, 厚身而鬆軟的鬆餅跟冰涼的雪糕是絕配。旁邊一小碗的焦糖醬亦很香很黏。這餐午飯非常滿足, 排隊時的小小不快亦完全消
先感謝妹妹先一步到來排隊, 令我在上班日也可以來一嘗咖啡弄

直至13:25, 我們終於望見大門, 被安排入坐。
跟台灣米朗琪一樣, 像小報的餐牌。

首先到的是咖啡。
表面很厚的巧克力粉, 送到來時感覺像梳乎厘

溫度適中, 也不會偏甜。

之後是差不多每枱也有一壺的水果茶。
壺中杯中都有著水果片, 有蘋果、橙、青檸、葡萄...

吃飽飽後再戰甜品
旁邊一小碗的焦糖醬亦很香很黏。

這餐午飯非常滿足, 排隊時的小小不快亦完全消失。用餐期間, 店員不停地添水和添紙巾。貼心態度值得一讚。
我想, 只要香港還未出現能媲美咖啡弄水準的鬆餅之前, 它店前的人龍便不會消失吧。
離開之前, 我們還拿了它文藝的卡片留念。
2013-04-02