2019-10-20
和朋友行經但馬屋,朋友表示之前已有興趣一試,無奈等候者眾,只好離開!但今次可能時間尚早,等候人數不選多,所以就如朋友所願,陪她一試!我們選了「日本產黑毛和牛及北海道夢之大地豚放題套餐」,並揀選了藥膳麻辣鍋及美肌鍋! 嗜辣的人必選麻辣鍋,湯底香味濃烈,我倆不停打乞嗤,而且味道都幾辣,只能吃少辣的我真的受不了,之後店員很貼心的為我更換其他湯底☺️牛肉及豚肉不但賣相吸引,而且味道真的不錯👍🏻豚肉爽口彈牙有口感,而牛肉則牛味重,肉質軟嫩,食後齒頰留香,我倆均追加了好幾次😆自助區的火鍋配料款式種類不少,十分整齊企理,蔬菜及菇類好新鮮,處理得夠乾淨,而食物冷凍櫃亦夠凍,令食物保持新鮮不易變質,食客們食得安心。除了罐裝飲品外,餐廳還提供了自製飲品,而雪糕是Häagen-Dazs,我倆主攻期間限定的北海道紅豆麻糬😍煙韌麻糬粒配上紅豆雪糕,味道香滑又有口感!餐廳環境及食物整潔衛生,而且食物質素不錯,值得排隊幫襯!
餐廳環境及食物整潔衛生,而且食物質素不錯,值得排隊幫襯!