2010-09-04
其實joey開店之前就有食過,不過之前是買滿300港九都可以送(現在要800)。之前很多款cookie都很中意。因爲有要買月餅送人,看到joey有曲奇月餅很新鮮,打算試下。星期四下午打電話沒有人聼,就發email去詢問,估不到不到一個鈡多地,老闆娘就打電話過來解答,態度非常好,建議我如果有時閒可以過去試吃一下先買。於是週五特地過去試吃,先是試了三款曲奇月餅,朱古力,綠茶紅豆和香橙椰絲。朱古力味道就一般,更多似曲奇而不是月餅。綠茶紅豆層次很分明,綠茶很香,不過我不太嗜甜,覺得紅豆就甜佐dd,老闆娘就解釋是日本紅豆,本身就很甜,其實都ok,材料本身的味道都有保留的。非常中意香橙椰絲,聼說香橙同椰絲都是新鮮材料,連椰絲都是做之前才刨出來送過去的。味道很清新,橙香椰香同曲奇餅皮的香味很襯,回味香甜。感覺適合晴朗的周日下午,三兩個閨蜜,泡一壺烏龍,配上這款月餅。禮盒裝都很漂亮,老闆娘都很nice的建議如果自己吃不如買環保裝,都可以自己搭配口味。於是買了三盒。買了月餅都沒有滿足,然後開始試吃曲奇,多了很多新味道沒有試過,有很喜歡的,也有不怎麽喜歡的,老闆娘一直很耐心,根據我的口味建議。試了十多款。
買了月餅都沒有滿足,然後開始試吃曲奇,多了很多新味道沒有試過,有很喜歡的,也有不怎麽喜歡的,老闆娘一直很耐心,根據我的口味建議。試了十多款。最後買了八包,最愛吃的還是威尼斯朱古力,不過同之前有加價,(不過想想叮叮車都要加價,朱古力材料都加價,曲奇加價都不出奇拉)。味道都是同之前一樣好,繼續大愛。
價錢是不便宜的,不過考慮食物質素同味道,都是值得以後再去的。