2021-12-10
Espresso Alchemy這家我們已經吃過好幾次了,覺得食物質素可以的😎。得知店家推出了抹茶產品,就決定去吃個午餐,再享受甜品吧😋。這次去了位於美麗華的分店,吃完東西還可以去商場打打卡🙈。-💥Single Origin Tasting Set HKD$79,這個有單品濃縮咖啡及泡沫咖啡各一杯,可選擇Nutty或Fruity的咖啡豆。杯子更換新款式,賣相精巧可愛😍。先品嚐濃郁的濃縮咖啡,品味一下咖啡的味道,這款味道帶微酸。後者再品嚐泡沫咖啡,咖啡口感幼滑,咖啡與鮮奶比例剛好🤤。-💥伯爵茶鮮奶巧克力 HKD$40,這杯也有心心拉花🤩,先飲品朱古力味,味道濃郁幼滑。然後飲品伯爵茶的味道,茶味不會太重,是杯挺特別的飲品。-💥Alchemy 精選全日早餐 HKD$138,這個賣相不錯份量挺多的,包括有:牛油果蓉/炒蛋/焗薯/煙三文魚/法式咖啡吐司/腸仔/迷你牛角包。牛油果蓉口感幼滑,焗薯帶微微辣味很惹味😋。咖啡吐司外脆內軟,吃完這個全日早餐很滿足😆。-💥生酮宇治抹茶忌廉卷 HKD$55,這個是新推出的甜品,面頭有金箔作為點綴。蛋糕口感軟綿綿,抹茶味道濃郁,吃到抹茶的甘香味😆。忌廉厚厚的口感
💥生酮宇治抹茶忌廉卷 HKD$55,這個是新推出的甜品,面頭有金箔作為點綴。蛋糕口感軟綿綿,抹茶味道濃郁,吃到抹茶的甘香味😆。忌廉厚厚的口感軟滑,吃完這個很滿足。