今晚與2位友人吃dinner,雖然set dinner只有2人餐,但我地想1陣間食糖水,所以單叫便足夠了~朋友們睇中了石鍋3文魚炒飯及石鍋饅魚飯,兩種石鍋飯也不相同,飯粒口感很不1樣呢!所以誠意點了兩款石鍋飯來吃~ 石鍋3文魚炒飯炒飯不會太乾身,而3文魚經攪拌後變熟了,很細碎的3文魚~本身有少許蛋,蔥作調味,味道不錯~ 石鍋饅魚飯整件饅魚放在飯上,蒲燒汁的味道不錯,食落口又唔覺有碎骨的存在~賣相也是很美的呢!我地想試小食,所以點1款黃金蟹子沙律 30幾蚊~比個名呃左....但的確幾失望,味道不太特別,加上蟹子的份量不多,所以稱不上是黃金蟹子!加上沙律醬的味唔夠搶…沙律份量又唔係多…唉~職員的服務態度不錯,而上菜的效率很高呢!!

石鍋3文魚炒飯
炒飯的珍珠米很爽口,味道偏濃

石鍋饅魚飯
饅魚很滑~醬汁很濃

我地想試小食,所以點1款
黃金蟹子沙律
差勁的沙律
沙律份量又唔係多…唉~
我們開動了~
職員的服務態度不錯,而上菜的效率很高呢!!

饅魚很滑~醬汁很濃