2008-05-28 6 浏览
午餐來食牛扒平過晚餐好多,超低!黑椒汁牛扒套餐$68,其他餐只是$28.1]餐湯+餐包: 羅宋湯好好味,湯料夠多,真正的羅宋湯.熱飲超正,但有時人多便不夠熱;包會放在微波爐叮一會,所以會軟,牛油是一小盒的,不是雜嘜.2]黑椒汁牛扒跟薯菜或飯(無得跟意粉): 真正黑椒汁,薯條就算不脆都好味,牛扒軟口有彈性,食過無數次都無鞋口.正呀.3]甜品啫哩: 晚上可改為雪糕.像家中所做的,不錯.4]餐飲: 凍檸茶我必定要少甜.這裡的侍應好有性格.有些人會覺服務不好,但我愛這有性格的'老伙計',他們好有記性,身手敏捷,醒目.近排有班後生的伙計,沒有老伙計好,完全相反,無記性,手忙腳亂.後生伙計會留單的,老伙計見我們的主菜很久未到,便主動跟進.欣賞老伙計'的速度,我們一坐下他便好快記單,我還未說完他已走到老遠,別以為他不哩你,他耳聰目明,他只是去了拿餐湯給你,見你食完主菜便上甜品.真是後生的不夠老的伙計叻.
3]甜品啫哩: 晚上可改為雪糕.像家中所做的,不錯.
4]餐飲: 凍檸茶我必定要少甜.
$68多 (午餐)