2021-10-29
前幾天路過一家台式餐廳,lunch set有好幾樣都是我感興趣的,所以這次特地來試吃~😃自助下單:掃二維碼 QR code下單,很方便,吃完再叫服務員結賬▪️稻埕牛肉自家製手作麵 HK$108牛肉:肉味濃郁,肉質柔嫩軟塌,附帶一些牛筋,滿滿的膠質,口口是肉,吃得很滿足🤤麵條:軟硬度適中,頗能入口 (不像有些餐廳的麵條過硬吃沒多久就覺得膩)湯底:調味適中,不會太濃或太淡,也不油膩▪️鹽酥豬排滷肉飯 HK$88滷肉飯:(本身不喜歡太油膩也不喜歡太乾)好吃,滷肉的肥瘦中和,入味但不會過咸,透着光澤,令人胃口大增😋鹽酥雞:炸得很鬆脆,卻不乾,跟肉燥飯一起吃更是絕配!👍🏻👍🏻溏心蛋:鹹度和甜度都把握得很好,好吃▪️黑糖珍珠奶蓋 (午時套餐+HK$8)珍珠Q彈很好嚼第一次試喝奶蓋,一開始覺得味道跟黑糖珍珠鮮奶沒什麼區別 (因為我本身就愛喝黑糖珍珠鮮奶,所以也覺得不錯了,就是糾結為什麼吃不到奶蓋的味道!?),後來才發現原來要用條匙來吃上層的奶蓋, 哈哈. 奶蓋的味道調得滿好, 帶一點鹹又有芝士味,還滿特別的,而且喝了口甜的又可以吃吃鹹的作平衡,唯獨就是覺得好邪惡~卡路里卡路里!!! ><(
▪️稻埕牛肉自家製手作麵 HK$108
湯底:調味適中,不會太濃或太淡,也不油膩
▪️鹽酥豬排滷肉飯 HK$88
溏心蛋:鹹度和甜度都把握得很好,好吃
▪️黑糖珍珠奶蓋 (午時套餐+HK$8)
珍珠Q彈很好嚼
(P.S. 本來看到甜品賣相好吸引很想叫一份, 但標示寫著要等30分鐘, 只能等下次時間充裕再來試吧~)
服務態度很好, 送餐效率亦不錯,有驚喜的是送餐機械, 想必也是餐廳的一大賣點,令人眼前一亮👀
總括:環境寛敞舒適, 空氣流通, 感覺亦衛生
食物的賣相、口感和味道都不錯
服務周到,職員有耐性有禮貌
真心喜歡亦想推介這家餐廳,性價比高,而且這家餐廳給我感覺也是挺有用心的想把餐廳做好,值得表揚👏🏻