七月下旬‧晴每天周圍去吃,每年下來,我吃過的餐廳是上千之數。在個人而言,一間會進步的餐廳,就是一間好餐廳。就簡陋的大排檔如勝香園,都會不停的就客人的口味及意見去改進,就是好了。而這裡,就是另一間我覺得是很好的地方,未來過的話,我推薦大家來一來。帶幾個朋友來吃,皆是大坑的食肆吃過不少,卻未吃過這裡的。周日下午,這裡人不少,好不容易才找到四人座。吃什麼由我來發辦,要了滑蛋叉燒及滑蛋蝦,另外豬扒炒公仔麵及車仔腸粉,加埋咖啡或茶,是豐富的一餐了。如果依照飲食傳謀來吃,準會錯過這裡最出色的東西。吃了這裡很多次,我的推介是滑蛋,就算去到「蛋國」日本,在東京日本橋的蛋包飯元祖店たいめいけんは的那個最貴的半熟蛋飯﹝オムハヤシ﹞,就是這個格式水準了,當然在日本吃到的是較厚身及有蛋香,但在技巧上而言,卻是一樣的。寫到此,值不值得專程而來,也呼之欲出了,除非你不喜歡吃蛋吧!除了滑蛋,這裡另一樣好吃的食物就是叉燒了,而豬扒也做得不錯的。炸過上汁,醃得夠味,肉質也鬆軟的。在這裡吃車仔腸粉,要自行去排隊另購,是自助式的。一吃之下,發覺水準是高了。腸粉是來貨,不會太好吃,好吃在於配料,豬腸很肥美,冬菇也不錯,比較起
七月下旬‧晴

除了滑蛋,這裡另一樣好吃的食物就是叉燒了,而豬扒也做得不錯的。炸過上汁,醃得夠味,肉質也鬆軟的。在這裡吃車仔腸粉,要自行去排隊另購,是自助式的。一吃之下,發覺水準是高了。腸粉是來貨,不會太好吃,好吃在於配料,豬腸很肥美,冬菇也不錯,比較起公仔箱食家推薦西灣河的另一間車仔麵店,我看這裡的冬菇也不遑多讓;

這裡的午餐是包甜品的,埋單每人32元,以食物計,水準很高的。未試過的朋友,值得專程來一試。

想看滑蛋有幾滑,東京元祖蛋包飯專門店的滑蛋及足本食評,請參考下列網誌:

旺場到不得了
是值得一來的地方