2016-01-18
為享一頓完美的晚餐,到底可以去到幾盡?到過上水的漁匠,一直念念不忘他們的魚刺身。所以今晚約了另一班朋友,由我做東道主,帶他們來果腹一番。 甫到餐廳,店員即熱情招待,日本餐廳永遠令人有賓至如歸的感覺。 先要了個彷彿魚刺身,很可愛的名字啊!彷彿魚沒有一般刺身肥膩,脂肪分佈平均,魚身白裡帶紅,入口清爽鮮甜,非常新鮮。 另外壽司亦是非常划算,刺身大份而飯量較少,長長的三文魚看著就令人涎垂,而且脂肪不會很多,感覺很健康呢。 這個大根鵝肝實在令人又愛又恨,雖然鵝肝是很犯規的食物,但真的很吸引啊!特別在上下都用了蘿蔔夾住,店員再三提醒我們要像吃漢堡包般整份一同吃,所以入口感覺清新,膩感全消。加上鵝肝外皮煎得香口,一咬下鵝肝肉汁盡溢,非常豐富的口感啊! 漁匠的串燒同樣很有特色,他們會為你準備一個小小的炭爐自己燒,零舍有風味。我們要了牛舌啊豬頸肉和雞肉串等,牛舌口感十足,牛味很重,值得encore! 吃得人胃口大增,男友人加單要了個鰻魚炒飯,炒飯炒得很香,而且鰻魚份量比較多,感覺很足料呢。鰻魚汁全部混飯的中間,所以食落很香,非常惹味。 由於太飽肚的關係,
到過上水的漁匠,一直念念不忘他們的魚刺身。
所以今晚約了另一班朋友,由我做東道主,帶他們來果腹一番。
先要了個彷彿魚刺身,很可愛的名字啊!
由於太飽肚的關係,所以我們已經沒有位吃甜品了,留待下一次再戰吧。