2021-08-27 155 浏览
朋友是馬鞍山地頭蟲,這間新泰位於商場的角落,雖然低調,但人流爆燈😂六點幾到已經要等位😳醃無骨鳳爪沙律🥗醃得入味的無骨鳳爪配上各式各樣的配菜,有蕃茄仔、西芹、洋蔥等等,吃起來開胃,幾位女士都很喜歡💕馬沙拉咖喱雞平時吃得多泰式咖喱,見到這馬來西亞食的咖喱,大家都心郁郁想試。面層有椰漿,吃起來有陣陣椰香味,但不算太辣😋另外我們家點了印度酥餅,酥餅脆卜卜,似是自家製的,配上這咖喱汁,好吃。蒜蓉炒貴妃苗網上看到圖片這貴妃苗的份量不少,蒜蓉炒清清地,我反而喜歡這純粹的味道,幾喜歡這一道菜。泰式甜品小拼盤拼盤共有八件糕點,有椰汁西米糕、泰式千層糕、椰汁糕等等😋椰汁西米糕,西米粒粒分明;泰式千層糕都甜甜地有椰香味,幾好吃👍🏼這小拼盤的性價比幾高,樣樣甜品都試少少,剛剛好。

醃無骨鳳爪沙律🥗

馬沙拉咖喱雞