2018-04-17 467 浏览
今日和太太往旺角組長食放題, 我們點了刺身, 中華沙律、芝麻菠菜、枝豆和鐵板炒野菜、串燒、日式牛肉壽喜鍋、味噌湯、章魚小丸子、鯛魚壽司、吞拿魚軍艦、帶子壽司、蒜香鐵板一口牛、蒜香牛油青口、天婦羅、火炙壽司和紅豆流心丸子等。刺身我們點了鮑片, 甜蝦和帶子刺身, 刺身新鮮, 食落鮮甜;中華沙律, 芝麻菠菜、枝豆和鐵板炒野菜食落爽口, 味道適中,尤其是枝豆和鐵板炒野菜熱辣辣, 食落好腍好美味;串燒我們點了鹽燒雞翼, 雞軟骨、汁燒雞肉串、燒海蝦和蕃薯仔, 燒雞翼, 雞軟骨、汁燒雞肉串燒得甘香美味, 雞肉肉質鮮嫩彈牙,海蝦爽口彈牙, 蕃薯食落好腍好鮮甜;日式牛肉壽喜鍋賣相吸引, 牛肉食落爽口, 入口即熔, 配菜有豆腐, 白菜仔、昆布、粟米粒和冬菇, 食落新鮮爽口, 而湯底鮮甜, 食落甜而不膩, 口感豐富滿足;味噌湯味道適中;章魚小丸子食落粉漿薄薄, 醬汁食落醒胃;鯛魚壽司鯛魚鮮甜;吞拿魚軍艦吞拿魚味濃, 紫菜香脆, 飯好軟綿;帶子壽司帶子鮮甜彈牙;蒜香鐵板一口牛蒜味香口惹味, 牛肉粒好腍, 食落惹味;蒜香牛油青口牛油味香滑, 青口食落新鮮;天婦羅我選了大蝦和松葉蟹棒, 大蝦彈牙, 松葉蟹棒爽口;火炙壽司我們選了鰻魚, 玻璃蝦和帶子壽司, 鰻魚玻璃蝦和帶子燒得惹味,醬汁鮮甜味美, 珍珠米食落軟綿;最後紅豆流心丸子熱辣辣, 如果紅荳甜一點會好些;餐店食物款式多, 上桌速度快, 食物夠熱, 而且食物新鮮,美味可口, 刺身,日式牛肉壽喜鍋和火炙壽司食落美味有喜感, 而且價錢合理, 值得再來光顧的放題
刺身
中華沙律