2010-09-11
這間小店的東西我吃過兩次了,一次是早餐另一次是午餐。就說說午餐吧那一次放學後大約2點左右帶著住筲箕灣和小西灣的朋友去,吃了一個茄汁肉醬加煎蛋火腿的螺絲粉(+$12有一個芝士餅),還有一個新薯的沙拉(送多士)。這次餐湯好像還沒有準備好,有點小失望只好要了凍咖啡和檸檬薏米水。茄汁肉醬加煎蛋火腿螺絲粉 本來想吃意粉可是今天沒有 螺絲粉也很好吃 不過茄汁肉醬這種東西應該都不會煮得很難吃吧 所以這個沒有什麼評價 只能說味道很不錯!!!!新薯沙拉(忘了名字) 它的沙拉很特別 很清爽 薯仔很好吃曲奇芝士餅(又忘了名字) 加$12就有一個芝士餅 很精緻 我和我同學都很喜歡吃這個多士 這裡的多士不是那種茶餐廳的奶油多就是那種小小的西式麵包 今天吃的是白色的麵包(又不知道什麼名字了) 店主焗得外脆內軟 裡面還有一點點牛油 很讚!! 之前食過一種黑黑的有果仁的多士 不過我不是很喜歡食果仁 所以就不太喜歡了。凍咖啡和檸檬薏米水 基本上不算是很好喝那種 不過不失吧。另外呢,店面小小的,有時候要堂食要來準時間。不過有店主的友善「搭救」,店主很好客,吃完的碟會幫你收拾,偶爾會和你聊一下。唯一挑剔的是店裡使用的是紙
就說說午餐吧
新薯沙拉(忘了名字) 它的沙拉很特別 很清爽 薯仔很好吃
凍咖啡和檸檬薏米水 基本上不算是很好喝那種 不過不失吧。
另外呢,店面小小的,有時候要堂食要來準時間。不過有店主的友善「搭救」,店主很好客,吃完的碟會幫你收拾,偶爾會和你聊一下。唯一挑剔的是店裡使用的是紙碟,感覺上有一點不環保呢!!!
後記: 今天回小學跟同學們和老師聚聚,看到店主送蛋糕去我小學(是其他老師叫蛋糕的),我認得她跟她揮揮手,原來她也認得我!!! 她走的時候還跟我說拜拜呢!!!
總括來說 我覺得這間小店是值得一試的