2022-06-15 27 浏览
於繁忙的鬧市中,座落於商場四樓,充滿綠色植物的環境和暖木色系的座位,便是這家日本甜品店的一貫招牌。石板街班㦸 乍看非常有氣氛,心想這是否聖誕節精選?😂一共有五層的石板街夾心班戟,最吸引是面頭大大粒士多啤梨🍓,以及伴碟的幾粒酒心車厘子🍒及朱古力醬。再看餐牌,原來點綴的杏仁、棉花糖都是日本直送,誠意十足;班戟鬆化,雖然不是入口即融,卻是實實在在的傳統口味,女士分享應該覺得分外滿足。烤蘋果配紅茶忌廉班戟 班㦸上充滿糖漿的蘋果粒和烤蘋果已經是兩種味道和口感,配合比較厚實的吉士醬和忌廉,味道吸引。雲呢拿雪糕更是畫龍點睛,夏天涼快之餘,更能平衡甜品的味道。餐牌上的smoothies有不同口味,每款生果以及甜度都可以剔除及自選,真正體現日本人的細心及多元選擇。可惜今天已經太飽,否則下次定要試一試。

石板街班㦸

烤蘋果配紅茶忌廉班戟