2012-03-08
由於我工作近油麻地, 而且輪班, 往往下班已11時, 老公喜歡接我收工後吃甜品, 多次睇OPENRICE見到這間評分不錯的甜品店, 但都未有機會去, 於是今日老公決定車我去光顧這間食店。一如其他食家一樣, 進店後侍應便問是否第一次光顧, 然後便介紹火焰雪山及心太軟。老公是火焰雪山迷及心太軟迷, 但由於他上兩次吃甜品均吃心太軟, 加上見到有最愛-薄荷朱古力, 故今次他選擇薄荷朱古力雪糕做的火焰雪山, 而我鍾情於冰類, 所以一試荔枝及藍莓混合冰。薄荷朱古力雪糕火焰雪山:老公表示很好吃, 只是雪糕有點魚目混珠, 雪糕畢完成便停手, 因為雪糕是空心的...荔枝及藍莓混合冰:我略嫌偏甜, 其實味道都蠻不錯的, 老公試過覺得跟思樂冰沒有分別, 不過價錢則很大分別價錢方面, 老公覺得合理, 不過作為精打細算既老婆我, 當然是覺得偏貴了。總括來說, 我們倒認為抵過連鎖店的, 所以我們定會有下一次!
薄荷朱古力雪糕火焰雪山:
荔枝及藍莓混合冰: