2008-03-31
這間餐廳的前身是千登世。這間裝修靚左的和三味,水準仍然很好呢。這裡鐵板燒的menu不多,只得三四款,但已足夠。很喜愛鐵板燒,一來可看看師傅的刀法手藝,又可偷師,我每次都會book埋師傅,因為有熟的師傅,食飯無咁悶可以傾下計。如愛吃shabu shabu及和食,更有無敵大海景靚位坐。特別起愛這裡的酒煮蜆和lobster,其他如和牛,鮑魚和鵝肝也很不錯,全部新鮮從日本到港。和牛煮得剛好,不會太多油。這裡的師傅很細心,看得出我們有request便主動call waiters來,還不停refill茶及非常有禮貌。食飽後打算埋單,waiter就安排我們去shabu shabu那邊海景位食cake & coffe or tea。(順便一提:lunch time只有tea沒有cake的呀!!)
這間裝修靚左的和三味,水準仍然很好呢。