2007-01-29 6 浏览
25-1-2007和太座八點半到達, 訂了Bar檯, 經理介紹了一會, 用介紹這字眼可能不貼切, 倒不如說他硬銷吧了。回正題, 先上了一份聽講要收錢的餐前酒及前菜小食, 然後點左蛤: 好鮮味! 必食。小磯立魚: 魚已起骨, 啖啖肉, 肉質鮮甜, 值得推介。海膽: 幾特別, 炸過的海膽依然保持鮮甜, 記得要試, 不過個人還是覺得海膽刺身最能帶出海膽的鮮味。生蠔: 一般, 個人比較喜歡生食及吉列多一些。紫蘇葉蝦鮫: 好特別, 紫蘇葉的香味加上蟹肉蝦鮫是一個不錯的配搭, 值得推介。帆立貝: 一般, 個人比較喜歡刺身及炭燒多一些。野菜天婦羅: 甜薯, 曰本洋蔥和南瓜比較出色, 其他只是一般。太座留意到肥師父不斷有幾聲咳, 但無帶口罩- 要扣重分!這裡的賬單和舊式中菜館一樣沒有明細, 只有食仕及飲料總數, 食完都唔知那些餐單上沒有列出的時令食物價錢, 個人認為要改善, 另外攪到我寫評語都很辛苦!
25-1-2007
蛤: 好鮮味! 必食。
小磯立魚: 魚已起骨, 啖啖肉, 肉質鮮甜, 值得推介。
生蠔: 一般, 個人比較喜歡生食及吉列多一些。
帆立貝: 一般, 個人比較喜歡刺身及炭燒多一些。

太座留意到肥師父不斷有幾聲咳, 但無帶口罩- 要扣重分!