2018-07-06
星期六跟友人相聚,打算在尖沙咀晚餐,無意中發現這間西班牙餐廳,被它的裝修吸引了,因為見它仍也有位,所以就決定一試。星期六晚上約7點鐘入座,不用等位。但跟在我們之後的人已經要等位了,大部份食客也是預約訂座,看來我們今次也幾好彩,剛好有位。菜色的種類很多,無論是頭盤、主菜、甜品或飲品,都有很多款式選擇。見到隔離枱點的食物,份量也不小,所以我們也不太敢輕舉妄動,點太多食物。因為較常可以食到西班牙海鮮飯,所以我們點不常吃的,選了西班牙牛仔蠔肉燉飯及芝士煎蟹餅,餐牌上註明了西班牙牛仔蠔用肉燉飯是二人用,所以我們就只點了一個主菜。西班牙牛仔蠔肉燉飯份量很大,絕對夠兩個人吃,而且吃得很飽!除了份量大,亦很足料,牛仔肉及蠔肉都很多,有點搞笑的是,餐廳用了被挖光蠔肉的蠔殼做裝飾,感覺好像被偷吃了。至於芝士煎蟹餅,芝士味很濃!很creamy!喜歡芝士的不要錯過。蟹肉的份量仍很多,但由於蟹肉的味道本來就比芝士清淡,這裡就有點被芝士搶味了,有少少可惜呢。不過整體味道仍然是很不俗的呢。另外,我們仍點了仲夏水果茶,果肉豐富!有士多啤梨、橙、什莓等水果粒,味道亦很清甜,沒有一般水果茶的酸。今次吃得太飽,已吃不下甜品
今次吃得太飽,已吃不下甜品,下次一定會留肚試甜品的。