朋友在觀塘工作,約了他下班食晚飯,因為我好少去觀塘,要靠他帶路搵好餐廳。他帶我去了一間位於巧明街的工厦樓上西餐廳,介紹這間餐廳的食物水準很高,性價比很好,我們就選了這間名字叫I Kitchen的餐廳。工厦俾我感覺比較舊式,但我入到店內裝潢設計非常新穎,地方乾淨舒服,令我眼前一亮。其實除了食物,環境舒適都是享受一餐飯的重要因素。打開餐牌,食物選擇很多,我們選了二人套餐,非常豐富,頭盤有波士頓龍蝦,冰鎮鮑魚,北海道刺身帶子,海蝦,翡翠螺。龍蝦非常多膏,帶子刺身超鮮甜,海蝦肉質爽實,好新鮮👍主菜我們了烤美國安格斯牛柳,所以前菜我們選了意大利火腿鮮果田園沙律,沙律菜非常爽口,好新鮮。安格斯牛柳我強烈推薦,牛柳上枱時已經聞到好香,牛柳雖然厚身,但㕑師烹煮功夫好👍👍表層烤得香脆,內層肉質嫩滑,牛味濃厚,好吃!隨碟附上燒汁,我覺得沾不沾汁都可以,因為牛柳本身已經好juice 。套餐還有飯,我們選了辣肉腸紅花意大利飯。意大利飯的飯粒硬度適中,不會太稔太硬,飯粒沾滿醬汁,醬汁好滑,少少忌廉感覺,好吃。最後甜品是比利時窩夫伴雪糕,為這一餐完美作結,好滿足👍朋友介紹得果然無錯,值得推薦。
2019-03-27