2015-10-13 2043 浏览
約朋友係旺角食晚餐真的很方便,周圍都是食肆,想食咩就食咩,行咩就行咩,行完兆萬,又可以順便找間餐廳試試(試極都好似試唔晒),看見一間應該算新既餐廳招牌「韓日屋燒烤放題」,搭lift上去,發現晚市時段滿座,看見那些即使有預約的人亦要等位,好!唯有等吧。等等等~其實都唔係等好耐,進到餐廳,實在比其他餐廳燈光光猛。韓燒最怕的便是坐下位置佈滿油跡,但這裡感覺乾淨,入座前侍應有仔細清潔燒爐及周遭的油跡。太餓了!先來一盤刺身拼盤!拼盤砌得很漂亮,亦有假花作裝飾,刺身很有色澤,賣相非常吸引,每樣刺身也有數片,十分足夠。牡丹蝦吃來較普通,三文魚卻肥美鮮甜,整體來說刺身拼盤不錯,挺新鮮!再來的,便是人參雞湯先聞一聞,有挺香的人參味。不滿足的是吃起上來,雞湯只有很淡人參味和少許雞的鹹味。湯內人參和雞也都頗少,看起來不太足料,比起韓國傳統人參雞湯這個湯較淡人參味,較像雞湯。岩鹽一口牛粒可看見牛粒脂肪很多,很適合燒烤,牛粒挺惹味,烤後脂肪融化,有入口即溶的感覺。 天婦羅天婦羅炸得挺香脆,炸漿夠薄。蝦好像頗細隻。蕃薯炸得不夠軟,內面還是硬硬似是生的。大部分侍應也很有禮貌,侍應有主動介紹菜式,收碟,和更換吸油紙

再來的,便是人參雞湯

岩鹽一口牛粒

天婦羅
大部分侍應也很有禮貌,侍應有主動介紹菜式,收碟,和更換吸油紙,唯略嫌收碟速度不夠快,以致桌上沒空間放東西。但一餐能同時吃刺身放題和韓燒很有賣點,滿足客人兩個願望,韓燒質素頗高,與價格成正比,飲品甜品選擇也夠多。
2015-10-02