2021-04-19
自問不是麵包控,對牛角包🥐也不是情有獨鍾不論平日或假日,每次經過K11 Musea總是看到這家店大排長龍。今次終於的起心肝,來看看另類法國名牌的威力經典牛角包 $24要吃當然吃最經典的味道!😋賣相一流,每一個出品都像極漫畫一樣的形態,不像一般麵包店出品,每個都非常飽滿,面層非常有光澤,看樣子絕對吸引這次是即買即食,雖然不是新鮮出爐最熱烘烘的狀態,一口咬下仍然是香酥脆口牛角包充滿牛油🧈香,據說店家是用上法國麵粉和牛油製作,不得了!咬開中間看到蜂巢狀氣孔,還帶有淡淡甜香,外脆內軟的感覺連不喜歡吃包點類的我也愛上❤️店家的鋪面分為餐廳、cafe、開放式廚房和外賣區,隨客人需要可選堂食或外賣堂食未有機會試,但來選購面包的人實在源源不絕,我在一個平日下午來購買也有十多個客人排隊付款,每人總會買至少一個不同口味的牛角包,味道亦是有保證,可見這個曾被華爾街日報譽為全巴黎最佳這個美譽實在不為過
經典牛角包 $24
要吃當然吃最經典的味道!😋