2020-10-01
今天又來到荃灣一鍋堂吃午餐,值回票價!因為是假日,人有點多,所以要等一會兒才能入座。入座前店員先讓我們選擇鍋底,喜歡來一鍋堂的原因是鍋底選擇非常多,在琳瑯滿目的選擇下,還是選擇了朋友最愛的番茄牛粒湯(如想選擇鴛鴦湯底可加$50)。選擇了湯底後就選擇套餐,我們選了套餐B「特選安格斯牛」,除了有牛板鍵之外,還有安格斯牛肉及火鍋店少見的封門柳。安排入座時店員會給一個識別牌給你,用作辨認選擇了哪個套餐。入座後第一件事當然是點食物,店內採取QRcode手機下單,十分環保!我們把每種肉類都點了一份,然後還有海蝦、蜆和我們最愛的長蟹棒(其他火鍋店很少見呢!)這裏的火鍋配料選擇很多,連豬肺都提供!值得一讚是為了減低疫情傳播,小食吧的冷盤都採用電子下單,讓店員送來!下單後便去選擇飲品及拿醬料。店內有大飲品櫃,最值得稱讚是他們有自家製飲品,例如洛神花茶、蝶豆花茶,而且十分大瓶呢。飲品櫃旁邊是蔬菜櫃,可讓我們自行挑選,種類繁多,連少見的冰菜也有提供。終於等到了食物和湯底,湯底足料!看見各種肉類都十分新鮮,一份送上份量也不少,還有小牌子介紹是哪款肉類,十分貼心。三款肉類都十分好吃,入口肉味很濃,所以很快吃完馬
終於等到了食物和湯底,湯底足料!看見各種肉類都十分新鮮,一份送上份量也不少,還有小牌子介紹是哪款肉類,十分貼心。三款肉類都十分好吃,入口肉味很濃,所以很快吃完馬上便追加。手打墨魚滑有黑松露和蟹子兩款,十分彈牙爽口!
脆肉皖鮮甜爽口,還有最愛的8寸長大蟹棒!絕不會令大家失望!蔬菜新鮮,各樣食品都不錯,真是令人不斷追加食品!最值得一讚就是新鮮炸起的魚皮,大大塊,浸浸鍋底吃真係一流!最後還去自助乳酪雪糕區diy雪糕,飽一飽離場!值回票價!