2015-09-09
一向光顧開太子酒店add食中午自助餐但又想試下其他,於是昨日與太太去九龍酒店倚窗閣試下,點知就失望而回。論地方,倚窗閣比add寬敞得多,坐得比較舒適;論食物質素,我們卻有所保留。長腳蟹方面,倚窗閣的蟹身比較大,亦很新鮮,沒什咸水味;生蠔是紐西蘭太平洋生蠔,add方面則多數用澳洲或蘇格蘭貨,前者比後倆厚肉,雖然不是即開,但味道亦覺鮮甜;中湯的排骨清補涼味道相當濃郁,生牛仔肉亦做得不錯,頗嫩。這些都是倚窗閣優於add的地方。但熟食方面則不敢恭維,食物的種類可說是多的,唯大多是淡而無味,套用我太太的說話,是「冇厘味道」,雞無雞味,羊無羊味,做得不錯的是叉燒,但沒可能只吃叉燒不吃其他吧。至於服務方面更令人「另眼相開」,倚窗閣雖有wifi供應,但要另外收費的,在今時今日我們走進任何一間便利店無論有沒有光顧都有30分鐘免費wifi供應的今天來說,倚窗閣別出心裁的安排便顯得不可思議,真的好想同他們的員工講:「你老闆很等錢駛呀?」酒店是遊客經常出入的地方,而遊客亦經常都有用wifi的需要,作為一間四星級的九龍酒店竟然沒有免費的wifi供應,未免太過「親民」與「好嚇」啦,難怪大做推廣,又宣傳又打折都只能
酒店是遊客經常出入的地方,而遊客亦經常都有用wifi的需要,作為一間四星級的九龍酒店竟然沒有免費的wifi供應,未免太過「親民」與「好嚇」啦,難怪大做推廣,又宣傳又打折都只能得到入座率約三成的結果。