2008-12-28
十二月二十六日 (星期六)聽過是新開的主題食肆,已一早訂好位,但最後趕不及來到,服務員很細心的為我們改了時間,值得一讚鮮蟹子海鮮意大利粉吃了餐廳推介的海鮮意大利粉,這裡標榜的是用上17mm粗的意粉,比起市面一般吃到的幼,但又比天使麵為粗意粉加上白汁,尚算入味可口,不過略嫌韌了一點,至於蝦卻是迷你版,雖然留有蝦穀尾,但不代表新鮮,吃下沒什味道,魷魚亦然,唯一好的是一開二的迷你青口值得一提的是那個隨意粉上的蒜蓉飽很不錯薯蓉焗田螺波菜蓉值得推介,薯蓉頗香口,焗得不燶,而田螺肉很爽口,很香,而波菜蓉都不錯蜜汁雞翼雞翼是老公仔的至愛,所以要求亦高一點一碟五隻的迷你雞翼,雞翼雖少,色香味俱全蜜糖不是太甜,剛好,而且很入味,唯一缺點就是少了點,吃得不夠暢快雖味道(及份量)不是十分滿意,但整體服務不錯,下次有機會一試這裡的石頭飯類似的特色餐廳,若選,我們會較喜歡九龍灣的"MENU"
鮮蟹子海鮮意大利粉
值得一提的是那個隨意粉上的蒜蓉飽很不錯
薯蓉焗田螺波菜蓉
蜜汁雞翼
雞翼是老公仔的至愛,所以要求亦高一點
一碟五隻的迷你雞翼,雞翼雖少,色香味俱全
類似的特色餐廳,若選,我們會較喜歡九龍灣的"MENU"