晚上接近九時,第一次光顧聞名已久的龍城冰室,坐位舒適,餐具潔淨一般。舉手落單,女服務員走來執筆按簿已急不及待要快,我與友人也識趣地快速點餐及飯品,香港人一向快,大家明白。隨後不到幾分鐘,女服務員走來伸長手迅速放下一塊鐡片夾單牌,或許她也無意,但叩在玻璃枱上的聲音非常嚇人!半邊廳也有回音,當刻嚇得我友人跳了一下。我們沒有追究,或許她忙得自己也不知自己行為是否欠禮。我杯熱檸水無問題,但朋友杯什果冰,見顏色都知難飲,果然一飲後悔,叫杯檸茶好過。牛脷無心機煎,濃炭多,意粉硬不夠濕潤而且不夠茄汁。40分這個海鮮飯飯底好濕,無炒過求其混合蛋絲都算,重越食越鯹,尤魚、蝦仁,青囗無様好食,加個好希既芝士次汁焗熱就比客人食,成個飯毫無誠意。0分 難食之選冠軍其實好明白廚房,服務,也辛苦!比錢食,也苦⋯做好依份工
我們沒有追究,或許她忙得自己也不知自己行為是否欠禮。

牛脷無心機煎,濃炭多,意粉硬不夠濕潤而且不夠茄汁。40分

0分 難食之選冠軍

其實好明白廚房,服務,也辛苦!
比錢食,也苦⋯

做好依份工