2008-06-01
今天是慕名而來的,想一嘗食家們的介紹。杏仁白肺湯,美味到想食完再添,杏仁的濃度,朋友們還以為錯誤先上了杏仁糊!可想而知有多香濃。份量可分9碗,價錢近乎$300。聽高大又好人的侍應哥哥介紹,要了薑芽咕嚕肉,子薑很好味,就連我這種平日不喜歡吃的都要讚。而且咕嚕肉全部去了骨,給我這種懶人最適合不過。肉質正如食家所言,一點也不肥膩。不過賣相就一般,可能隻碟太大,要了份半例牌份量,好像幾粒肉在碟上碌來碌去!價錢近乎$200。不能不叫當然是脆皮糯米雞,聽侍應哥哥自豪地介紹造這度菜要二日,雞要用油淋至皮脆,然後再去其肉,之後再將之讓滿糯米飯。很多工序,難怪價錢要近乎$500。不過也覺得物有所值,又不是時常食,很有特色。糯米飯一點也不油膩,雞皮又薄又無肥膏,夠我們8人充飢有餘。碧綠生魚卷就不懂品評,因為不知道正常生魚應有味道如何!但作為配菜的芥蘭卻是又甜又好味!也另外要了些普通菜式。中式牛柳、珊瑚脆豆腐等,牛柳肉質嫌太淋,而豆腐則很滑,好像炸鮮奶一樣,但是炸醬卻嫌厚了一點。最後甜品合桃露,為晚餐畫上完美的句號,一窩足夠8人分,收費$110。總括而言十分滿意,算交足功課,服務良好,地方舒適,不會四周「路
總括而言十分滿意,算交足功課,服務良好,地方舒適,不會四周「路人」團團轉。有多懷舊看看價目表上的數字和特色的牙籤袋便可知一二,那當然價錢也不會太平宜。