2014-07-26 954 浏览
新開張的翔龍,繁忙時間都要等檯。上一次和老公到這裡食 lunch,點最大路的擔擔麵,小籠包和叉子,味道太大落差,失望而回。今次有兩位朋友過來探我們,想吃上海菜,於是俾多次機會佢,希望餐廳不要再次令我們失望。由於沒有訂檯服務,我約7:25到達餐廳取飛,4人檯要等5張檯。等了約20分鐘便能入座。等候期間有工作人員奉上餐前小食青瓜牛肉給等候的客人,算是窩心。餐廳裝修算有特色,座位除了是卡位外,還有高檯,高檯上有長吊燈,很有IKEA味道,這樣的安排中式餐館來說算是破格。另外,假天花倒吊一些仿盤栽,卡座上面有一排烏絲燈泡,都很特別的。 今次總算沒有辜負我的期望,當中有些菜式做得不錯。小籠包:他們的小籠包味道是ok的,可是的湯汁和肉的份量可以再多一點。還有又是熱度不夠的問題。 翔龍擔擔麵:麵沒有問題,問題是湯太少太傑,而且沒有辣味,只有花生味,吃起來就像花生糊撈麵 牛肉麵:有驚喜。麵跟擔擔麵的麵底一樣,牛肉夠淋,脂肪層和肉的分佈平均,湯亦做得好,夠清甜。員工的服務尚算滿意,在繁忙時間仍能迅速回應客人要求。上餐速度亦可接受。食物質素雖未能與小南國,翡翠拉麵小籠包並齊,但總體來說亦算做到水準。

今次總算沒有辜負我的期望,當中有些菜式做得不錯。

2014-07-24