在佐敦地铁站宝灵街出口见到这个易拉架生蚝最便宜的只要$16,绝大部份都只需要$2x,还可以外卖自取,所以就决定吃完喜宴后就过来买打电话询问过,基本上是半夜12点关门,如果外卖自取的话,最好先预订好购买的品种数量和提取时间,店家就会在你来临之前才开蚝我最期待的Tasmania竟然没有了 所以店家推荐了一款法国蚝,要$26/只这里有半打,每款两只,从左到右的是法国Fine de Claire >>>美国Chingoku>>>苏格兰Scottish开始比较喔~价钱Fine de Claire($26) > Chingoku = Scottish($23)注意:就算外卖都有加一服务费形状大小Fine de Claire(偏长)~ Scottish(偏圆)> Chingoku (是最小但肉量满实在)肉质Fine de Claire 爽口Chingoku 饱满Scottish Q弹总括而言都滑溜顺口海水味Chingoku > Fine de Claire > Scottish但要注意的是,海水较淡,蚝鲜味会相对突出就
在佐敦地铁站宝灵街出口见到这个易拉架
我最期待的Tasmania竟然没有了
所以店家推荐了一款法国蚝,要$26/只
这里有半打,每款两只,从左到右的是
开始比较喔~
Chingoku 饱满
Scottish Q弹
总括而言都滑溜顺口
海水味
但要注意的是,海水较淡,蚝鲜味会相对突出
就性价比而言,Chingoku和Scottish都是我满推荐了
因为有送优惠劵,我会再去外卖自取

题外话/补充资料: 外卖自取也要收加一服务费
2015-11-20
外卖自取
$80 (宵夜)
  • Scottish