2014-02-18 11124 浏览
信和之友會員有免費生日月自助晚餐優惠一次,是次跟一位朋友選擇到北角城市花園酒店品嚐自助晚餐。大約六時半到達餐廳,已經坐了不少食客,趁侍應生招呼我們的同時,她亦樂意為我和朋友拍合照。然後出去拿取食物,海鮮類和熱盤反而多食客拿取,而剌生反而不用排隊,赤貝很鮮甜,壽司又不會太細太冷。最喜歡是鐵板燒,有帶子和鮮蝦,亦是多人等候的選擇。甜品種類亦很多,但是味道一般款式亦不太吸引,切出不同大小的蛋糕,分給客人選擇所需要的份量。幸好有MOVENPICK雪糕八種味道可供選擇,同時配有即製的脆皮杯和PANCAKE,食客選擇吃雪糕多過吃蛋糕。豆腐花很滑,不用加糖亦不感到很淡。餐廳送上每位客人一隻龍蝦,美味。可能是我不吃生蠔,沒有生蠔亦不感到有失色。明年生日可以考慮再來吃過。
明年生日可以考慮再來吃過。

2014-02-17
庆祝纪念