永共尝是社会责任企业与 PACIFIC 这间酒吧达成合作。所以位于上环的这间餐厅,夜晚是酒吧,日间是社企 Cafe。Cafe 除了提供餐点、咖啡外,还时不时会举行环保及身心灵相关的工作坊。同时亦致力于促进社区的可持续发展,如咖啡渣回收等。说到咖啡,这间独有的元素咖啡会结合不同咖啡豆,将其健康价值提到最高。喝过觉得不错,会有挂耳包咖啡可以买回家自己冲喔。先来喝喝这里的手冲咖啡,有偏酸或是偏甜的可选择,冷热会是同价。Happy Nut" Latte (HKD 58) & Salted Hazelnut Symphony" Latte (HKD58) 两款都是偏甜。前者是玫瑰盐加上开心果,在浓郁果仁味中带著点甜味。后者则是海盐榛子,口感很丝滑,喝著先有海盐的咸香,然后有著细腻的榛子香。食物方面,店家推荐了我们慢煮系列,说是很受欢迎。纽西兰牛柳 (HKD 118) 配红酒洋葱汁。慢煮的牛柳有煎香过,所以外层焦香。吃落口感软嫩,肉味也是很浓郁。而且还会有配菜、很有口感的薯蓉和白汁蘑菇长通粉,份量不少。美国猪柳 (HKD 98) 配酸甜开胃的白酒橙汁。非常厚的猪柳,切下去看到很粉嫩的颜色。感觉猪柳
永共尝是社会责任企业与 PACIFIC 这间酒吧达成合作。

所以位于上环的这间餐厅,夜晚是酒吧,日间是社企 Cafe。
同时亦致力于促进社区的可持续发展,如咖啡渣回收等。
喝过觉得不错,会有挂耳包咖啡可以买回家自己冲喔。

前者是玫瑰盐加上开心果,在浓郁果仁味中带著点甜味。
Happy Nut" Latte & Salted Hazelnut Symphony" Latte

食物方面,店家推荐了我们慢煮系列,说是很受欢迎。
纽西兰牛柳 (HKD 118) 配红酒洋葱汁。
而且还会有配菜、很有口感的薯蓉和白汁蘑菇长通粉,份量不少。
纽西兰牛柳

美国猪柳 (HKD 98) 配酸甜开胃的白酒橙汁。
非常厚的猪柳,切下去看到很粉嫩的颜色。
感觉猪柳要弄得比牛柳好吃更难!? 但这间的很不错,肉质软嫩得来亦有嚼劲。
美国猪柳

酱香南瓜带子蟹肉意大利面 (HKD 108)
每一条的意大利面都沾满质地香浓黏稠的酱汁,十分惹味。
蟹肉份量也有不少,不过有吃到少少的碎壳,吃的时候要小心一点呢。
酱香南瓜带子蟹肉意大利面
2024-04-03