2020-08-19 16 浏览
又去咗食車仔麵舖!餐廳不算好多人,得幾枱客,始終最近市況都唔太好,加埋平日,同大家分享下食評!餐廳主打懷舊風,以傳統香港地道特色作主題,,新的裝修,感覺就是讓原來只是街頭的小食,升格不少。招牌麵 ($58)辣魚蛋 辣魷魚 豬皮 豬大腸 雞翼尖 蘿蔔 滷水蛋 瑞士雞翼 豬紅 四餸麵 ($38)牛腩 彷飽片 魚皮餃 腩汁 米線招牌麵就是經典的港式平民美食,選擇困難症?以多款食材、 再加上熱湯、各式醬汁,就是一碗招牌麵,另外就是一款經典的三餸麵,想吃什麼任君選擇,兩碗車仔麵,飽肚又味美,不贅!值得分享的還有南瓜薯餅,即叫即炸,質素比得上日式炸物店!飲品有雜果冰,每口都有微微的椰香味,雖然未算喝過最好的,但還是頗為滿足。車仔麵和小菜都是地道菜式,多款食物加起來都非常特別,加上環境不錯,一於跟大家分享!

招牌麵 ($58)

四餸麵 ($38)

牛腩 彷飽片 魚皮餃 腩汁 米線

值得分享的還有南瓜薯餅,即叫即炸,質素比得上日式炸物店!