2009-07-30 7 浏览
星期日晚看演唱會前先補充體力!(因為之前經驗是看這類Rock N' Roll演唱會,必定由第一首歌開始就個個彈晒起身由頭企到尾!)事後証明一如所料!一行六人來到諾士佛臺這邊開飯.本來訂了六點十五分的檯,因為店方未準備好關係,差不多等了半小時才可入座.(既然接了訂座時間是六點三,為何不早點開始Set Up Table呢?)時間關係決定每人一份Set Dinner,唔駛諗!五人點了不同生熟程度的牛扒,獨我選了意粉.脆皮餐包----外脆內軟!可惜牛油淡而無味.忌廉磨菇湯----味道濃郁!極重磨菇味,啖啖也有磨菇茸.好此道者必定喜歡!海鮮濶條麵----配料豐富!蝦肉彈牙,帶子無雪味,墨魚生熟度剛剛好!濶條麵不過淋有咬口,忌廉汁味道及份量適中不過杰,每一啖意粉也混和得到忌廉汁!高水準之作!其它點了牛扒的,無論選了幾多成熟也好,全部一律柴皮!只分別在是有血的柴皮還是無血的柴皮.而且份量頗細只可稱為一條牛扒而不是一塊.
時間關係決定每人一份Set Dinner,唔駛諗!
五人點了不同生熟程度的牛扒,獨我選了意粉.
脆皮餐包----外脆內軟!可惜牛油淡而無味.
脆皮餐包
忌廉磨菇湯