2018-11-15 1238 浏览
Sogo 的 Thankful Week 又來到了!經過了數小時的shopping, 已感覺到疲累了。我和妹妹便到了Sogo 對面的大自然素食亨受午餐。因為已是一時許,所以我們只等了一會兒便能入坐了。下午的set lunch 選擇也頗多,有煲仔飯、麵、粉和手卷等等,價錢也很便宜!我們二人最終選了乾炒牛河和鼓汁涼瓜班腩炒麵。食物不用多久已送到了。我們發現這裹的素乾炒牛河比較素色,應該是少了平日用的老抽,味道也比較淡,但幸好這河粉有好多菜如西芹、椰菜、芽菜、紅蘿蔔絲和素牛肉,吃起來口感和層次感都不俗。相反地,豉汁涼瓜班腩炒麵就比較濃味些!外觀上素班腩幾可以假亂真,而豉汁涼瓜亦甘香惹味。這裏的午餐是配有例湯的,素湯裡有紅腰豆,眉豆和玉米🌽等,美味可口。這裡的環境較為嘈吵,可能是樓底比較低的原故,但用了折扣卡後二人午餐只需一佰元左右,絕對物有所值,對於愛好素食的客人來說,更是值得一再光顧的好選擇。
這裏的午餐是配有例湯的,素湯裡有紅腰豆,眉豆和玉米🌽等,
美味可口。
2018-11-14