2011-05-27 45 浏览
八個人聚首一堂,任食火鍋當然是最好選擇。當我知道連點心都可以任食,實在喜出望外吃了最愛的蝦餃,果真是即叫即蒸,熱騰騰兼真才實料,讚!點了八粒燒賣,全放在一籠中,較罕見,同時證實他們真是落單後才蒸。其他點心都不過不失。至於火鍋方面,以$109來說,大部分食物都算有質素。個人最推介的是芝心丸,內有大量芝士,正!當然眾多食物中也有不好吃的東西,例如蓮藕很老;粟米不太甜;第二回合追加的魚肉不新鮮;白菜仔非常多沙;點了八隻蝦,當中有兩、三隻煮熟後很「霉」。最後吃了豆腐花,大家都一致認同很好。服務方面,食物有時很快來到,但芝心丸點了兩次都沒有來,要再向侍應追。火鍋的氣很快耗盡,一頓晚餐換了兩瓶。總結而言,常滿百家菜真的很便宜,對貧窮的我來說十分討好,一定會再光顧。

吃了最愛的蝦餃,果真是即叫即蒸,熱騰騰兼真才實料,讚!
蝦餃
燒賣
其他點心都不過不失。

最後吃了豆腐花,大家都一致認同很好。

2011-05-25
蝦餃