便宜又有質素@馬辣台式鴛鴦火鍋 這個質素的牛肉任食才不過$160左右,來過幾次了,每次和朋友食完都感到好滿意~ 台灣控想必聽過馬辣,馬辣在台灣是一家非常出名的火鍋店,出名平而且食材豐富連明星都會去的,香港也開了分店,當然台灣食還是最正宗,但香港的馬辣也是令人非常難忘的一家 來馬辣食飯一定要有等的心理準備,除非好似我今日未到6點就上到去~早食就沒有那麼多人,招呼也更加周到呀 人要食飯,手機也要充電!我們的桌有充電插頭可供客人免費充電 飲料都幾十款呀 下火涼茶~最正就是五花茶不太甜,飲起來頗濃郁的 卡位好舒適 花茶都有好幾款 湯底可以免費雙拚,而部分肉類和海鮮類要在點單紙下單 而其他生料則是自助形式!款式多到一個點!!! 水果~蝦沙律~ 水餃是鮮製的。個人很喜歡洋蔥牛肉餃,食起來很香洋蔥味又多汁,很特別 生料架令人眼花撩亂,丸類、午餐肉、、菜類和即食麵等 ,一不小心就會拿了好多食物, 混醬區!都非常精彩!醬油款式很幾多,其實湯底本身己經好夠味,混醬只是給大家多一個選擇吧 即點即整的甜品~好香呀 要留空間食這個PANCAKE,我很喜歡那個皮,有點Q彈,味
便宜又有質素@馬辣台式鴛鴦火鍋

人要食飯,手機也要充電!我們的桌有充電插頭可供客人免費充電

飲料都幾十款呀

下火涼茶~最正就是五花茶不太甜,飲起來頗濃郁的

卡位好舒適

花茶都有好幾款

湯底可以免費雙拚,而部分肉類和海鮮類要在點單紙下單

而其他生料則是自助形式!款式多到一個點!!!

水果~蝦沙律~

生料架令人眼花撩亂,丸類、午餐肉、、菜類和即食麵等

,一不小心就會拿了好多食物,

即點即整的甜品~好香呀

要留空間食這個PANCAKE,我很喜歡那個皮,有點Q彈,味道又不太甜

食材都很新鮮

湯底我們點了麻辣拼蕃茄湯底,食得辣的朋友我推介你食大辣的,味道其實不是很辣。最岩用來涮肉類,令肉類加添惹味口感。至於菜和海鮮,則用蕃茄那邊比較好,因為不辣才能把食物的原味帶到出來

單是牛肉就有四款選擇,美國Choice無骨牛小排、

美國Primie頂級牛梅花美國CAB安格斯黑牛雪花分明和牛五花,本人最喜歡無骨牛小排,脂肪不太多,肉味濃,食起來健康一點

黑豚五花肉味道也不錯,不過有點肥肉始終多食會易膩,我們還是主打食牛吧!