这家是经常去的小店了,偶尔没有定位又想吃寿司便会来这儿,翔一共有四家分店,分别在太子,尖沙咀,中环和铜锣湾。分别都去过,目前最喜欢的是尖沙咀分店,他的大托罗是用紫菜包着+盐调味的,比较特别且好吃。刺身分别是鲣鱼腩,飞鱼和金目鲷+一片大托罗(其他三家是两片大托罗,但是普通刺身我觉得没这里好吃)。刺身新鲜好吃,不马虎的。寿司则是有白虾,春子鲷,北极贝,象鼻蚌,荧光鱿鱼,海胆,黑陆这些。其中白虾特别好吃,荧光鱿鱼可能是当季,最近一直有,贝类稍微有点腥味,需要加多一些wasabi来食,海胆鲜甜(吃的多了,这家海胆不算特别问题,可能80%是很鲜甜的,偶尔也会有一些苦味),总体以这个价位是收货的。最后还有一个吞拿鱼蓉手卷和汤,吞拿鱼蓉用的应该也是冻货,不过这个价位OK啦。总体来说对得起480的价格,且可以walkin食,如果没定位有突然想吃不妨一试。ps openrice有优惠店家不会主动提示,会员有app有优惠也不会主动提示,这点不是很好。