2012-11-09 16 浏览
約半年前來過吃Egg Benedict, 那個鮮黃流心poached egg實在令人難忘,因此當友人提議來個brunch,毫無疑問立即想到bricklane 。那天是週日下午,幸運地只等了十分鐘便能入座,朋友點了Egg Benedict, 窩心的是,蛋仍然鬆軟,仍然流心,仍然是處於蠢蠢欲動的狀態,配搭菠菜及轉配蘑菇,中和蛋的飽滯感,感覺健康好像吃了會輕幾磅。我今次則試了classic 的all-day breakfast, poached egg 搭煙三文魚、芝士,juicy的蕃茄,放在鬆脆的多士上,集軟、香、鹹、鮮、脆於一身,頓時覺得自己被寵壞,也羞愧地覺得自己實在有點貪心。加上濃淡適中的movenpick hot chocolate.. 噢!那是多麼幸福cozy的一個星期天!亮點一:煙三文魚肉質一般較粗嚡,但這裡的頗軟滑,很易切開,相當意外!亮點二:當日的經理很友善,也相當風趣,令食客心情更佳!謝謝!