昨日突然想起以前住在尖沙咀時,經常光顧印尼餐廳已很久沒去過了。昨晚一行四人特意從元朗出去吃飯!我們約八時左右到達,當然照例爆場。等左約十五分鐘便有位。我們四人食量都有限,於是點了海南雞,咖喱牛腩,沙爹二打,加多加多和幾杯飲品。先說那海南雞,雞不夠滑,肉身幾"軔"下,咖喱牛腩做得好"林"身,但咖喱汁稀得像水一樣,味道淡而無味,沙爹端來時已經涷左少少,但味道很好,收貨!做得最出色的係那加多加多,汁料香濃好味,可惜份量偏少,賣六十幾蚊好似貴左些少,但我地還是多叫了一碟。最差的要算是那幾杯珍多冰,細杯得來又唔夠涷,味道怪怪的,賣三十八蚊杯又真係不值。最後一提佢地的白飯,跟以往一樣係用木桶裝的,但不知是否換了米,沒有以前那麼好吃了。總括而言,今次重臨印尼餐廳真是有些失望,除了食物水凖稍降外,侍應的服務也差了,那種叫極無人啋你的服務令人留下壞印象,希望店方可注意一下。