2021-06-20
在屯門住了這麼多年,現在才發現原來在高爾夫球練習場旁邊有一間出乎意料值得推介的西餐廳,這裡裝潢十分浪漫,食物擺盤亦十分用心,大家如果經過,真的可以考慮與一家大小或伴侶來這裡用餐!這天我是與家人一起來的,因此直接叫了兩份「晚市二人套餐」(每份 HKD318),配菜、餐湯及餐後甜品都十分美味!🍽是日餐湯—綠豆蓉湯不同於一般的西餐廳,這裡的餐湯是用綠豆蓉做的,味道清甜且不膩,挺特別的。評分:4/5🍽香烤大啡菇牛肝菌醬意大利飯意大利飯上有一顆超大的大啡菇,我們一家四口直接分開四份一人四分之一份,意大利飯並不是很膩,濃度剛剛好,啡菇熱熱的,非常好吃!!配上野菌,吃得超滿足!評分:5/5🍽意式茄醬煙肉蜆肉野菌扁意粉蜆肉較少,茄汁像是普通茄醬,感覺不是新鮮蕃茄,有點失色,而意粉有點硬,但又一硬即斷,一點也不煙韌,不算太滿意。評分:2.5/5🍽日本西京味噌醬焗美國穀飼豬鞍醬汁有點太多,要撥開才能吃到豬味,味道不算太特別,有點失望評分:2.5/5🍽紐西蘭一級肉眼牛扒10oz (+ HKD 50)因為媽媽怕吃生肉,所以叫了七成熟,個人認為牛扒煎得很好,七成的肉汁仍然豐富,不會太硬,口感滿滿,十分推薦評分:
🍽是日餐湯—綠豆蓉湯
評分:4/5
🍽香烤大啡菇牛肝菌醬意大利飯
評分:5/5
🍽意式茄醬煙肉蜆肉野菌扁意粉
評分:2.5/5
🍽日本西京味噌醬焗美國穀飼豬鞍
醬汁有點太多,要撥開才能吃到豬味,味道不算太特別,有點失望
評分:2.5/5
🍽紐西蘭一級肉眼牛扒10oz (+ HKD 50)
評分:5/5
味道 ★ ★ ★ ★ ☆