2013-08-12
本人星期日晚8:30到大本型十勝牛,一行五人,攞籌192號,當時等候人數其實不算多,但餐廳內差不多客滿,要等約30多個籌,等到九時10分左右,下一張應輪到我們的時候,侍應竟跳籌(193號)七位,本人即時查詢,為何跳籌,不是順序,因為餐廳的枱大部份都是四方二人枱拉成的,人數多少可自由組合本人便查詢是否清潔及準備枱給我們,該侍應祇說未到我們,本人即時邀求解釋及找經理解釋,可能經理在mic聽到,該侍應便說有位了,帶我們進入VIP房間,該房間可坐十二人,得我們一枱,所以根本有位,不想開,但其實當時有很多侍應,落了單,等了很久,才有另一侍應問落單未,最好再重新落單,本人已是第三次幫襯該餐廳,但三次都落單後,再要重新再落單,反映該餐廳侍應服務極差,食物就幾好,價錢亦算公道,但服務太差,幾好食都假,影響食慾