2022-12-12 37 浏览
好多時,食西式午餐,總覺得款式同味道都係咁啦。不過,環境同食物質素會為我的午餐提升好多滿足感。之所以同朋友享食完Zecond 都覺得不錯,就正正因為食完的滿足,讓我繼續開心遊上環。Purple wall 成為了我進入的吸引點,其簡潔的佈置,令我有份舒適感。如果你愛冬陰公,我推介這裡的冬陰大蝦意大利麵。你會吃到它的色香味。鮮蝦配上雜菜粒的爽口,加上意粉的彈牙,會給你口感的滿足。而它的汁香濃而不重味精,配上香滑奶油,yummy!這個看落平凡的卡津孜然雞扒製作認真,腍腍的肉質,濃濃的汁,就是旁邊的薯蓉,都會想一口接一口的吃下去。朋友點的紅茶香濃,我點的焦糖咖啡剛好的甜,加埋表層厚厚的泡,飲落有份幸福感。