2019-03-17 83 浏览
同朋友們一起到荃灣覓食 在路德圍美食街中逛幾逛 最後被這間西餐廳的裝修所吸引 餐廳燈光稍暗有氣氛 坐下雖然座位間不算很寬敞但卻很舒服☺️店員超級有善 向我們推介多款菜式 最後選了M6西冷和牛 香煎三文魚扒 仲有pesto帶子蟹肉意粉share😋先上枱的有蘑菇濃湯 蘑菇粒非常多 有咬口🥣而隨同的烤多士香脆 兩者合併埋 很不錯!M6西冷和牛足有14oz 澳洲牛來講M6剛好是中級 愈高級 脂肪比例愈平均 而最高級是M12 換句話說 M6雖然油脂沒有這麼多 但肉質還是軟腍鬆化 牛味亦濃烈 我們選擇medium的熟度 可謂剛剛好😋旁邊的粟米沙律也很合我歡心至於意粉 新鮮羅勒散發著香濃的青草味🍽配上蒜頭、松子還有橄欖的香味 清新可口 醬汁幼滑 蟹肉份量亦充足 每啖都嚐到蟹肉絲☺️