终于到左我最钟意既冬天了。上个月过左欢乐既圣诞节❤💫️🎄⛄️❄️,黎紧下个月又到喜庆既农历新年🎋🎋🎋🍊。天气亦都开始真正冻 终于带点寒意,冬天冻冰冰既感觉真棒!呢种气温最适合吃点暖笠笠既正菜🍴韩国菜🇰🇷 烧肉`热石锅汤 都系冬日既不错选择。口欲满足 肚皮亦都饱足呢😋 冬天就是要为身体储备脂肪喔😝冬天冻 最岩食热腾腾既锅物。豆腐海鲜汤锅🍲内里既材料不少,有少许牛肉粒`豆腐`白萝卜`鱿鱼`蚬肉,加上面豉酱煮成既汤物,冬天喝一口 感觉暖入心。如果喜欢辣 不妨试试泡菜豆腐汤锅,会较惹味 听说不错喔。另一款铁板烧肉,因午餐时段 没有设烧肉炉自己烧 铁板上。用铁板上又可保持温度 吃到尾也不怕肉冷,岩晒冬天吃呢。肉腌渍也入味 加上洋葱既甜味,很好下饭呢。这里真的感觉很韩,布置简单 也不失韩味。坐著吃吃饭 跟朋友聊聊天,再望望窗外迷人既维港景致,大概让我忘却忙碌既工作呢。

豆腐海鲜汤

烧肉