2018-09-29
上年同朋友們到台灣一齊慶祝中秋,今年我們來九分十份補祝中秋節。收工後,約晚上八點到了九分十份,朋友們都好肚餓。點了小食先 芝士磨菇雞翅朋友們吃得津津有味,雞翅炸得香脆,內裡饟了芝士及磨菇,咬上口,芝士流出,非常滋味。酒醉蝦蝦有微微的酒香,吃到有一點酒味,又不會太多酒味,蝦好爽脆,美味呀。皮蛋豆腐豆腐順渦 ,皮蛋味道剛好,不會太䶢,味道不錯。醉溏沁蛋賣相不錯,水潤的蛋黃。什果明蝦凱撒沙拉份量頗多,目測蝦有超個八隻,生果有芒果,奇異果,士多啤梨及藍莓等,沙津菜新鮮,味道不錯。紅燒牛肉麵真材實料,啖啖肉,紅燒牛肉鮮甜及牛筋也不錯,配上彈牙的粗麵,美味呀! 朋友話必點食物之一。台南咖喱蝦飯這個咖喱,我最為欣賞咖喱汁,不會太鹹,味道剛好,配上爽滑的蝦肉,炸薯條再配上一口白飯,好味道!湯浸肉操娃娃菜濃郁的肉味滲入娃娃菜中,另有一番滋味。草莓雪糕鬆餅草莓雪糕甜度剛好,不會太甜,鬆餅鬆軟及暖暖的,沾上忌廉,美味呀!飲品點了香芋珍珠味道好清新,不會太甜。另外一杯是非常靚的墾丁夜景,主要成份是青檸,酸酸的好醒胃。維多利亞的秘密是粉紅色好浪漫 ,不會太甜又清新。
收工後,約晚上八點到了九分十份,朋友們都好肚餓。
點了小食先
芝士磨菇雞翅
酒醉蝦
皮蛋豆腐
豆腐順渦 ,皮蛋味道剛好,不會太䶢,味道不錯。
醉溏沁蛋
賣相不錯,水潤的蛋黃。
什果明蝦凱撒沙拉
紅燒牛肉麵
台南咖喱蝦飯
湯浸肉操娃娃菜
濃郁的肉味滲入娃娃菜中,另有一番滋味。
草莓雪糕鬆餅
飲品點了香芋珍珠味道好清新,不會太甜。
另外一杯是非常靚的墾丁夜景,主要成份是青檸,酸酸的好醒胃。
維多利亞的秘密是粉紅色好浪漫 ,不會太甜又清新。