2018-01-04 3591 浏览
今天同事生日,我請她食飯慶祝,我們先去工展會行下,之後睇下有乜好野食,來到堅拿道西,有位阿姐向我們派傳單,介紹新開的來一鍋,是食海鮮火鍋放題,現在還有分時段有不同折扣,天氣冷,食火鍋最好,於是我們就入座了!火鍋店地方雅潔,大部分座位都是卡座,他們的火鍋爐是明火的,侍應亦招呼週到!入座後,侍應立即送上混醬配料給我們花膠螺頭雞鍋:材料有花膠、螺頭、雞,豬骨、紅羅白、紅棗等,湯底奶白色好鮮甜,花膠螺頭份量也不少。海鮮船:有大蝦、有殼蠔、有殻鮑魚、有殻扇貝、貴妃蚌、象拔蚌、大蜆,材料新鮮,鮮甜爽口,這海鮮是按人一次性的,如要添加可以加錢再叫。西班牙豚肉:薄切的豚肉只需灼幾下就食得,鮮嫩可口!即炸魚皮、即炸響鈴:即叫即炸,香脆可口,也可放湯灼一下來食,有不同口感,尤其響鈴,超大條,豆味香濃!正!手工墨魚釀豆卜、手工墨魚丸、手工豬肉丸、手工獅城魚尾雲吞、手工羊城水餃、手工韮菜餃、手工豬肉釀鮮冬菇、(本來有手工流心牛肉芝士丸,因為同事吾食牛,所以請侍應替我們換了豬肉丸)。材料真的很新鮮,全手工製作,十分美味!以上各類型的火鍋配料是一次性,亦可按價錢再叫。另外有很多款火鍋配菜任點任食,還有多款飲品也是

入座後,侍應立即送上混醬配料給我們

西班牙豚肉:薄切的豚肉只需灼幾下就食得,鮮嫩可口!

另外有很多款火鍋配菜任點任食,還有多款飲品也是任飲,我點了脆鯇片、冰凍芋頭、牛奶公司豆腐、鵝腸、肥媽鴨血、魚片頭、皇帝菜、金菇,每樣都好新鮮,本來想再食多幾樣,但已經飽了,唯有期待下次再來食過!

心太軟:還有甜品,每人一份,是店家自製的,不會過甜,蛋糕軟棉,中間朱古力流心的,很好味!
2018-01-03